Послание будущей девушке

Пусть сейчас мы с тобой незнакомы,
Пусть не знаем друг друга совсем,
Но хочется мне тебя поскорее найти,
Твою руку в своей обрести.
 
И загадывать рано конечно,
Про любовь и другие дела,
Но на дружбу есть все же надежда,
Не хочу чтоб она умерла.

Я тебя не смогу ни обидеть,
И не ранить словом плохим,
Я тебя не смогу ненавидеть,
Желаю искренне сердцем любить.
 
Хочу быть добрым другом,
Пусть не сразу, а время спустя.
Буду радовать добрым рассказом,
Буду рядом, сильно любя.

Постараюсь опорой быть в горе
И не в горе опорою быть!
Оппонентом выступлю в споре
И позволю себя победить.
 
И не думай что я пустословен,
Говорю, чтобы лишь говорить,
Докажу всё, как только позволишь,
Ты на деле себя проявить.


Рецензии