Война-гибель Планнеты

Мы, люди мира, все за мирный договор,
За мир, за счастье, на Земле людское.
А вы нам предлагаете? Войну?
Оружие ядерное и всякое такое.
Нет!Мы ни за что на это не пойдем,
Нам жизнь дороже,чем бредовые идеи ваши.
На мирном поле нив и пашен
Под мирным небом счастье мы найдем.
Хотим мы все под мирным небом жить,
Детей и внуков в радости растить.
И потому мы дорожим  Планетой нашей.
Она одна в созвездии Галактик,
Пртроды мудрой чудо - лепесток.
Мы, не допустим ,чтоб над нею,
Понесся ядерный и лазерный поток.
Она одна в созвездии Галактик,
Такой уже не будет никогда.
Поймите, вы.безумцы- миллионеры,
Война, ведь ,это общая беда.
Вы, думаете ,что на на злате сидя,
Спасетесь в бункерах и подземелье,
Напрасно думаете и мечтаете к сожалению
Что уничтожив,неугодные вам национальности и расы
Спасетесь сами.Нет!Смерч ядерной костлявой лапой
Потянется ведь тоже и за вами
И вас достанет,так что по напрасну
Мечтаете,владыками вы стать и на Земле и во Вселенной.
Тела ведь ваши тоже тленны.
Одумайтесь!Пока еще не поздно!
Вам жизнь, последний, выжить шанс дает.
Иначе с ядерною бомбой,
Все в мире в небытие уйдет.
Не будет на Земле ни Киева, ни Вашингтона, ни Парижа,
Ни Амстердама,ни Москвы ни Кижей.
Ни Токио,ни Дели  и не Ленинграда
С Петром Великим над Невой-рекой,
Всего того,что сотворено человеческой рукой.
А будет мир другой,-мир мертвой тишины
На испепеленной изувеченной Планете.
И никому ,никто уж не задаст вопрос:
А кто ж за это все в ответе?
Одумайтесь!Пока еще не поздно!
Чтоб не последним был наш разговор,
Ведь ядерный ваш щит бредовый,
Подписанный Планете приговор!


Рецензии