Грубость

ваше общество мне не особо приятно,
что вы есть, что вас нет мне плевать!
мне дышать рядом с вами отвратно!
а от внешности тянет блевать!

ваши доводы - спесь идиота,
ваше мнение - ворона крик,
ваши мысли не ваши - кого-то,
тех кто думать, вообще-то, привык!

ваше хамство, лишь средство защиты,
оскорбленья - скуленье щенка!
вы ребенком бы были побиты,
но у них ведь другая среда...

доказать что вы стоите больше?
ха, увольте, зачем это мне?
вы красивы, умны, не фривольны?
докажите всё это себе!


Рецензии