везде лезут жидрики

Ходят-бродят, ищут что-то?
Рыбы нет здесь! Пусто тут.
Но они, как на роботу
Всё идут, идут, идут...
Гражданин "страны" убогой,
Поглотил её регресс,
Клячей хилой, хромоногой
В пасть к волкам плетется в лес...
илья альтман, пес безродный
Лает жалко нудно вслед...
Ааа, пусть брешет, ведь свободный
Зверь... он тоже их обед)


Рецензии