Не трогай меня упреками, подоплеками, намеками,
Убирайся, открытыми окнами и разными со мной дорогами.
У меня к тебе разве, что время осталось,
Какая-то усталость, не могу я так больше, сломан мир,
я зае..сь.
Не вспоминай меня,ни летом,года 10ти летней давности,
Ни силой своей,ни слабостью, досталось нам мало радости,
В итоге, в сухом остатке:
моменты ярости,
слабости
и прочей полнейшей гадости.
Я по горло мнением твоим нахлебалась,
Извини, что так, но нет сил, понимаешь, я зае...сь...
Свидетельство о публикации №113030900034