Надо учиться...

Послушайте, друг мой, пока незнакомый,
Приветствую Вас я в канун торжества.
Вы людям, что Музами к звездам ведомы,
Наставником стали вершин мастерства.

Вы лоцман бескрайних морей стихотворных,
Решительный, знающий правильный путь,
Не терпящий фальши и строчек притворных,
Способных безжалостно слух «резануть».

Ведете вперед корабли наших знаний,
Делясь своим опытом, строгий Ликбез,
Не требуя громких похвал и признаний,
Лишь требуя, чтобы в стихах был прогресс.

Конечно, не любим мы шквал замечаний…
Считаем - создали мечты воплощение.
Но,  если хотим идеальных  звучаний,
То надо учиться… Дай, Бог, нам терпения!


Рецензии
Если бы всё это было так...
Просто.

Ицхак Скородинский   10.03.2013 23:57     Заявить о нарушении
Даже очень не просто. Но говорят же: - Нет предела совершенству...

Евгения Высотина   11.03.2013 03:32   Заявить о нарушении