А. Нерозникову
Улеглась у ног моих
Обессиленною женщиной.
Тихий слышится мотив
То ли ветра, то ли просини,
Что луну полощет в озере,
То ли яркого костра,
Что сжигает листья поздние,
Посылая щедро гроздьями
Искры-звёзды в небеса.
В зыбкой холода прозрачности,
В тонких ветках деревов
Столько скорби и изящества,
Столько чувства настоящего-
Что уже не нужно слов.
И в нахлынувшей приятности,
У замшелых лип сырых,
За отрепьями туманности
Захотелось мне обманности
У камина для двоих.
Свидетельство о публикации №113030903392
Хороший стих
Ирина Шведова 11.03.2013 22:59 Заявить о нарушении
Ольга Яковлева 4 12.03.2013 14:59 Заявить о нарушении