Мой март

Мой март расплывчат в своих туманностях,
Мой март всегда в облаках витает.
Он вновь блуждает в своих странностях,
А мы все ждем, пока снег растает.

Мой март говорит голосами прошлого,
Поет те же песни о тех же минутах.
Он шепчет, что нет ничего невозможного,
Клянется, что счастье во всех маршрутах.

Мой март рассыпается алым закатом,
А солнцем поутру он стучит в мои окна.
А я от него жду все грома раскатов -
Дождя, (без зонта), под которым промокну.

А он, посмеявшись, добавит мороза -
Замерзли все стекла (и пальцы тоже).
Когда ж, наконец, расцветет мимоза?
Мой март не расскажет. Он лишь хмыкнет:
- Чуть позже.

by Lol
09\03\13


Рецензии