Ликбезу - два года

Л_етят стихи со всей страны…
И нужно в том признаться,
К_ак важен взгляд со стороны
Б_ез лести и без глянца.
Е_лей в рецензиях претит
З_акону совершенства…
У_порство только закалит,
-
Д_аст результат - блаженство.
В Ликбез всем стоит заглянуть,
А там уже два года
Г_остям указывают путь
О_т «кустаря» до «бога».
Д_а, к знаньям сложная дорога.
А знаний не бывает много!


Рецензии