человек как вместилище

Человек - вместилище духовных субстанций,
каковы они, таков и он по сути.

Что человек вмещает, что несет - таков и он сам, так себя чувствует, думает и так действует.

Духовных субстанций - тонких сущностей.

Чем же быть наполненным, что впускать в себя и что нести, он сам выбирает
по мере жизненного пути, по духу сердцу душе и разуму.


Таким образом
образуется симбиоз человека и тонких духовных сущностей,
дающий человеку тонкое восприятие, а сущностям - возможность материального действия.

Основой данного симбиоза
является создание единого разумноэнергетического пространства живого и действенного,
поэтому лучше всего для человека, чтобы оно было человеколюбивым.

Духовные же практики
суть методы выбора взаимодействия и наполнения духовными субстанциями.


и только соединяясь со Господом
человек обретает всю полноту своей истинной природы жизни и действенности
к чему человек и призван своим происхождением

на что нам и дан Новый Завет

все же и во всем Господь

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии