Пусть не поэт я

Пусть не поэт я, а обычный парень.
И мои строки знают пару человек.
Но благодарен, знайте,папе, маме,
Что разрешили мне увидеть белый свет.

Пусть не поэт я, но слова рифмую.
(В них смысл жизни. Сказан ими мой обет).
Уж не корите за нее простую,
Порой богатую, порою, может, нет.


Рецензии
Егор, добрый день. На мой взгляд, самое главное в творчестве–это самовыражение! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.04.2023 11:27     Заявить о нарушении