Утро настало

Утро настало, неспешный рассвет,
Снова встаю на заре раньше всех,
Снова во дреме на кухню пойду,
Ромовый кофе себе заварю.

Наверное, вновь взгляну я в окно,
Высоко... Ах, как высоко!
Вчера бы могла даже шагнуть,
Все надоело. Муть!

Но кофе чудный аромат
И рифм моих уж не унять,
Я вся в ажуре рифм и фраз
И огонек в глазах не сгас.
-------------------------------------
P.S
Четырнадцатый этаж, парю над суетой
Пожалуй знаю все и нужен мне другой.,
Но утро прохладное, свежесть, лучи,
Кофе бодрящее - нимфа живи!


Рецензии