Белая Сова

Ночь.
Не куда бежать.
Время искать следы.
Ночь.
Нужно решать.
Время разводить мосты.
Но!
Что-то касается слегка
Что-то в моей душе,
Что-то бередит и спать не дает,
Но, ночь королева уже.
Время поджигать,
Время собирать,
Время разводить мосты!
Мысли не дают,
Спокойно спать.
А в мыслях живешь ТЫ!
Белая Сова, закрыв глаза,
Шаг и ее дупло.
Но!
Белая Сова, как твоя слеза.
Все дальше от него.
Белая Сова, все перья в пыли,
Ночь, а завтра новый день.
Белая Сова, ей мешают уснуть.
Этой ночью соловьи!
Время решать!
Время любить!
Время собирать плоды!
Белая Сова, ей мешаю уснуть,
Мысли. Где твои следы!


Рецензии