Идет по дороге Любовь
Любовь извалявши в пыли,
И кинув ее в пасть сомненья,
Вы к краху ее привели...
ОНА прокричит: "Ненавижу!"
ОН плюнул в сердцах и ушел,
К другой "навострив свои лыжи",
А с первой сорвав ореол.
Заплачет Любовь на дороге,
Себя ощутив сиротой
К кому ей взывать о подмоге?
Проситься к кому на постой?
Ведь звали вначале, манили
И нежность дарили в ночи...
И вдруг растоптали, забыли,
Зови их теперь иль кричи!
Растрепанной девочкой босой
Идет по дороге Любовь
По щечкам размазаны слезы,
А ноги разбитые в кровь....
Свидетельство о публикации №113030903222
захотелось что-то оставить свое здесь, но может быть Вы и сами почитаете на моей странице.
Лариса Малюгина Донецк 19.01.2017 00:57 Заявить о нарушении
Конечно, почитаю Ваше творчество.
С ув. Людмила
Людмила Березина1 19.01.2017 09:58 Заявить о нарушении