За счастьем мы бежим...

За счастьем мы бежим,
Но редко достигаем,
И с завистью глядим
На тех,кто успевает.

Бывает-бросишь взгляд,
Для счастья слишком мало.
Коль малому не рад,
Оно и убежало.

Сжигает зависть нас
И счастье пропадает,
А очень жадный взгляд
Хорошего лишает.

За счастьем не беги
Огромными шагами,
Внимательно смотри-
Ведь счастье рядом с нами.

05.08.12.


Рецензии