Скоро! Скоро!

На губах искрится этот свет,
Твои мысли далеки от мира,
В небесах звучит один ответ,
Как же он звучит красиво…

Ты сегодня рвешься на закат,
А на утро полетишь к рассвету,
На губах знакомый аромат,
Утро, кофе, новости, газета.

Тот привычный и знакомый круг,
Но уже не греют батареи,
В сердце, в глубине рожденный звук.
И его уже не занесут метели.

Я раскрою тайну для тебя,
Ты придешь, я это точно знаю!
И родится новое дитя!
И родится новое сознанье!

Твои руки обхватить готовы,
Целый мир и ароматы роз,
Сыпятся старинные подковы.
Наливаясь, тяжестью от слез.

Твое сердце, верно, знает мысли,
Отвечая, но не слышишь ты,
Погрязая в невесомой жизни,
Убегая от кромешной пустоты.

Но весна, Амиго! Сердце слышит!
И надеяться и встречи ждет!
Но весна, Амиго! С нею ближе…ближе…
Нашей песни золотой полет!


Рецензии