Не вставал тот, кто не падал
И подниматься с согнутых колен,
Мне предстояло научится верить.
Смотря в глаза своих былых измен.
Мне предстояло научиться падать,
Как кошка, на четыре встав ноги.
Мне предстояло научится ладить,
И выводить мой плот со дна реки.
Понять, что не жалеют и не дружат,
Лишь потому, что жалость не любовь!
Понять, что раскрывая свою душу,
Мы иногда не в глаз стучим, а в бровь.
Увидеть сердца друга, преклонится,
Пред теми, чьи сердца горят огнем.
А с кем то навсегда разъединится,
И сжечь мосты, как перышко огнем.
Увидеть боль, понять тоску и радость.
Увидеть свет и вечно им гореть.
Почувствовать неведомую сладость,
И к милому в объятия лететь.
Но, я скажу, что лучше навернуться,
И на четыре, с пола встав ноги,
Увидеть свет и к свету потянуться!
Чем прозябать в болотах от тоски.
Свидетельство о публикации №113030903181