В чем претензия к судьбе

***
что сказать мне о судьбе
месте времени себе
я писал на все стихи
что как жизнь полны трухи
не всегда конечно лестно
но по крайней мере честно
я любил меня любили
кажется моменты были
сожалений даже стыдно
за горами лет не видно
но внутри такое гложет
оправдания не сложит
размышления анализ
будто в чем то разобрались
оттого мне разве легче
часто врут что время лечит
что сказать другим себе
о неправильной судьбе
потому текут стихи
все как в жизни из трухи
9.03.2013


Рецензии