Мы летим как две планеты...

Мы летим как две планеты,
Покоряя небеса.
Пролетая воздух теплый,
Попадаем в холода.
Наше сердце греет,ласка,
Греет нежность, теплота
И поэтому не страшны
Нам несчастья и беда!


Рецензии