Мама
Мы это точно знаем.
Живем от мамы далеко,
Но каждый год у ней бываем.
Журила нас, прощала и любила,
И доброту, и ласку нам дарила,
И в холод, и в жару собою укрывала,
И чем могла всегда нам помогала.
Живи, мамуля, не болей,
Приедем скоро в отпуск всей гурьбою.
Увидишь скоро внуков и детей,
Встречать нас выйдешь со слезою.
Что ты снова плачешь, мама?
Не горюй, ведь всё у нас путем,
Подрастают дети и внучата.
У тебя в гостях немного поживем.
Все сядем дружно за столом,
Затянем песню про ромашки,
О казаке и парне удалом,
Сыграем в домино и шашки.
Похвастают внучата, расскажут как дела,
Ты приголубишь их и спать уложишь,
Проговорим с тобою до утра,
До той поры, пока сидеть ты сможешь.
Без ласки маминой и рук мы словно угасаем,
Когда коснемся их, то сразу оживаем.
Нам жить без мамы не легко,
Мы это точно знаем.
Свидетельство о публикации №113030903081
Наталья Светлая 7 10.10.2016 06:49 Заявить о нарушении