Не присвойте

   ***
Не присвойте себе Судьбы
Привилегию править миром,
На колени падут, кто слабы,
Кто её водворил кумиром
На невежества пьедестал,
Вы же мощны своей Любовью,
Срок сражения с тьмою настал,
Уклонитесь от стрел злословья,
Не отмстите пославшим их,
Они слабы, ущербны в сути
Вожделенья и страхов своих,
Вам неведомы муки распутья,
Избираемый Сердцем Путь
Проведёт мимо зла западней,
Вы сумеете их обогнуть,
По-над бренностью серых дней
Дерновенья крыла взнесут
В Беспредельность и глубь Мироздания,
Вам Воителей сужден маршрут,
Разрушайте границы Сознания
И вмещайте великий Мир
В Красоте и сиянии Истины,
Огнь Божественный в вас горит,
Привносите его во мглистые
Иллюзорности будни, Свет!
Пусть им полнятся Ищущих Души,
В миг вмещаются сотни лет,
Коль научитесь слышать и слушать
Зов Единого жить в Любви
И заботой о Благе ближних,
Будьте Духом Ему верны,
Осознайте, вы есть сподвижники
В каждодневных Владыки Трудах,
Искрой пламенной в каждом событии
Прозревайте всю мощь Естества,
На пороге стоите открытий,
Кои в жизнь, не скупясь, привнесёт
Лучезарность извечного Знания,
Уподобится Богу тот,
Кто сомненья, обиды, терзания
Куцей личности сменит на
Благородный Доспех Духовности,
Покорится тому Судьба,
Ведь он ныне творит в Безусловности!
   ***
   


Рецензии