Мимоза

Мимоза желтая,как солнце
Как вестник праздника она
Приходит в дом она нежданно
Но,любят многие цветы.

Она скромна,как майский ветер
Согреет нас своим теплом
И глядя на букет мимозы
Мы будем думать о своем.


Рецензии