Озорник
Выглянуло солнышко
Из-за серых туч,
Поселился в горнице
Золотистый луч.
Лучик по - весеннему
Ловок и горяч
Целый день не лень ему
Ослеплять, хоть плачь.
Как дитя, дурачится,
Весело живёт,
Никуда не спрячешься
Всюду он найдёт.
Так ему и хочется
Наломать бока,
Зубы, просто, точатся
На озорника.
Свидетельство о публикации №113030902966
С теплом,
Лидия Дунай 15.04.2013 21:10 Заявить о нарушении