Женщина Поэзия! 13
Вы просто Чудо !
Вы женщина : Поэзия ! Мечта !
Милая скажите : Вы откуда ?
Стихами вы меня свели с ума …
Принцесса вы моя из доброй сказки …
Вы чудная волшебница моя …
Мои слова пусть будут ненапрасны …
Пусть от них кружится голова …
Милая : Вы сказка для мужчины !
Бесконечно я готов вам повторять …
Моря в вас глубокого пучина …
Разрешите в этом море утопать
Свидетельство о публикации №113030902961