Зарисовка Театра Абсурда 17- Ночной бомбила

(на тему песни "Вот и всё")

На полях сражений ночь,
Все войска уходят прочь.
Слышен только где-то слабый гул.
Странно это, кто не спит?
Что задумал, что творит?
Горький ветер, как и днём, опять подул.
Это ночной ястреб Ил - он бомбил,
В "котле" врага живьём сварил.

Вот и всё. Больше нету в живых никого,
Кто успел, тот спустился в метро.
Город пылает общим костром.
Вот и всё. Самолёт просто жуть, типа Ил,
Также, что и в воде крокодил,
Помахал на прощанье крылом.

Ещё Невский говорил,
Когда рыцарей топил:
"Не ходите в гости к нам с мечом."
Развивайте города,
К нам не лезьте никогда,
Ил иначе изольется бомбовым дождём.
Ведь не зря где-то рядом кружил
И бесплатно нарыл вам могил.

Вот и всё. Вас не жалко совсем чумовьё,
Ведь не Ил заряжал вам ружьё.
Вот и всё. Вы забыли, что есть рикошет.
Лучше Ила врагам не будить,
А то долго придётся грустить.
У "Luftwaffe" свой скромный сюжет.
*весна* 2010 г.
_______________
* Сочинительство связано с периодом провождения в игре "Икариам", связанно с его участниками, альянса "Власть Огня".


Рецензии