Вечер
В окна веет холодом.
Над трубой высокою
Огоньки в кольцо.
И в такое время
Только вспоминаешь:
Дом, ворота новые,
Хмель обвил крыльцо.
С ласковой улыбкою,
Даже будто вижу я
Матери любимое,
Милое лицо.
Н. Тагил,
10.08.49г.
Свидетельство о публикации №113030902952