В родном краю

В родном краю
своя Голгофа,
там ставят
новые кресты...
мой дед себе
свой сам отгрохал,
теперь себе
сколотим мы.

И в каждом сердце,
в каждом доме
свои виновные,
свой крест...
а мир прекрасен,
он - огромен,
и не найти нам
лучше мест.

А мы все ищем,
что-то делим:
- отдай нам все,
мы все хотим,
отдай нам душу
свою - нищим,
мы ее трупик
возвратим.

И в каждом зреет
катастрофа,
и мерзкий призрак
увядания,
опять в России
стало плохо,
пошли вы к Черту -
до свидания.


Рецензии
Короткая, резкая саркастическая философия, понравилось.

Людмила Порохнявая   10.01.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.