Прощай

Твоей любви, закрою дверь!
Ты не зови и мне не верь!
Я не хочу вернуться вновь!
Прощай на век - Моя любовь!

Нам было вместе - Хорошо!
Я на руках носил её!
Цветы дарил, писал стихи.
Я жизнь готов был посвятить!

Но всё прошло, как свет Зари!
Угасло всё, прошли дожди!
Я не хочу вернуться вновь!
Прощай на век - Моя любовь!


Рецензии