Я не умер
Тонкие иголочки под кожей.
Я не умер, Это не всерьез.
Было хуже, гаже... и похоже!
Я не умер, боль не до глубин -
Это лишь фантом, того что сдохло,
Приходи или не приходи -
"Я не умер" - в каждом новом вздохе.
Не сегодня. Дрожь усталых рук -
Ничего. Я слышу в ветра шуме:
"Я не умер!!!" Просто вспомнил вдруг
Тот паршивый день, когда я умер.
Свидетельство о публикации №113030902930