Одиночество

Одиночество-верный твой друг,
Одиночество-не предаст,
Одиночество-замкнутый круг,
Одиночества липкий пласт.
Одиночеством опоясан мир,
Одиночеству это нравится,
Одиночество,как великий кумир,
И нельзя с этим справится...
За окном облаков туман,
серой ватой к земле близко стелется,
За обманом идет обман,
Но в надежде все перемелется...


Рецензии