вода

все мертвы
 море топит себя
 я падаю сквозь потолок
 больше нет меня
 и не было
 я был вашей выдумкой
 вашим потолком
 вашим потоком
 потоканием

 падая вниз
 ниже конечной
 думал что вечное
 и вправду бессмертно
 но почему тогда умирает
 время
 всегда оставляя себя в прошлом
 не смотря на будущее
 и настоящее
 я делаю вывод
 что время лицемерно
 с ним надо быть осторожней
 а впрочем к чёрту его

 сквозь потолок
 уходит всё моё
 я не давал согласия
 меня вынудили
 просто поставили перед фактом
 так дайте же мне
 спокойно стрелять
 я никому не доставлю
 неудобств
 вода всё смоет


Рецензии