Я тобой переболею...

"Я тобой переболею..."
Помнишь, песенка была?
Спрячу все стихи в столе и
С головой уйду в дела,
Чтобы стало чуть полегче...
Если люди говорят,
Что работа душу лечит -
То, наверное, не зря.

"Я тобой перетоскую,
Ненаглядный..." Как змея,
Полиняю и в другую
Шкуру влезу. Жаль, моя
Кожа новенькая тот же
И рисунок и окрас
Обретёт, ведь невозможно
За один всего лишь раз

Измениться... Я болею.
Из осколочков цветных,
Как умею, сердце клею,
Пересматриваю сны,
Мучаю приставку "пере":
Пряником кормлю и плеть
В ход пускаю... и не верю,
Что смогу переболеть...


Рецензии