я украду тебя у всех

Я УКРАДУ ТЕБЯ У ВСЕХ.
и отвезу куда подальше.
не будет никаких помех
что бы любить тебя как раньше.

Я увезу тебя туда,
где будем только мы с тобою
и незаметно пролетят года,
подаренные нам судьбою.

Я покажу тебе весь свет,
ты будешь счастлив,обещаю.
ты будешь стимулом побед.
о нашем счастье все узнают.

Ну а захочешь ты уйти,
вдруг может надоест со мною,
я буду умолять прийти,
ведь я уже дышу тобою.

Но останавливать не стану,нет
и удалюсь, не принимая грех,
когда кому-нибудь ты скажешь:
"Я УКРАДУ ТЕБЯ У ВСЕХ..."


Рецензии