А после слов

               
А  после  слов,  цветов  и  ночи:
Кастрюли,  веник  и  утюг…
В  мечтах  остался  город  Сочи,
Я  вновь  вернулась  в  свой  Устюг.
В  мои  весенние  сосульки,
В   мои  ночные  фонари…
Опять  обманчивые  гульки,
И  озабоченные  дни.

Или  всё  бросить, и  уехать
От  обещаний  и  вранья,
В  свои  красивые  надежды,
Где  всё  взаимно – ты  и  я;
Где  женский  день – восьмое  марта,
Не  лишь  единожды  в  году;
Где  только  раз  приходит  карта
Способная  вершить  судьбу.

                Агеенко М.А.
                09.03.2013г.


Рецензии
Размеренность обычных дней...
На миг уйдёшь - и снова в ней)))
***********************
Очень красиво и нежно, Миш, чудесный стих! Спасибо за доставленное удовольствие! С теплом Яна

Янина Юдина 2   29.04.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.