восьмого марта он принёс тюльпаны

Восьмого марта он принёс тюльпаны,
А ей хотелось белоснежных роз!
Цветы лишь обнажили душ изъяны,
И замерли в воде от горьких слёз.

Им предстояло умереть так быстро,
Мир не спасала гибель красоты!
Лишь небо, как и прежде, было чистым,
Волшебным оставался вкус воды.

Мы так чувствительны и так ранимы,
Что жертвуем порой чужой душой.
Мужчины любят уходить красиво,
Роль первой скрипки оставляя за собой.


Рецензии