Приду

Ведь я приду, когда другие отвернутся.
Приду, когда другие не придут.
Приду, чтобы души твоей коснуться
Тогда, когда другие предадут.

Приду и обниму тебя так нежно,
Насколько только хватит моих сил...
А ты, смахнешь слезу и так небрежно
Мне скажешь: "Уходи. Я не просил."

Но я останусь, и, тебя не выпуская,
На ушко, тихо, просто прошепчу:
"Я не уйду. Ты знаешь - я такая."
И просто сяду рядом. Помолчу.

Я буду рядом. Помнишь, обещала?
Любую неудачу разделю.
Я буду рядом. Я уже сказала.
Обманывать, ты знаешь, не люблю.

А ты мою сожмешь до боли руку,
Поймешь, что не один; легко вздохнешь.
Улыбка на лице заменит скуку...
Потом ты просто встанешь и уйдешь.

А я останусь, с места не вставая.
И только боль прокатится внутри.
Я не уйду. Ты знаешь - я такая.
Не знаю, что там дальше, впереди.

И я готова так нелепо себя тратить,
Как верный пес, скулящий на ветру.
И пусть меня надолго так не хватит,
Но если позовешь - всегда приду.

Тебя заставит что-то ухмыльнуться.
Но если тебя снова не поймут -
Есть я, когда другие отвернутся,
Приду всегда, когда другие не придут.

(Оригинал - автор Татьяна Красильникова)


Рецензии
Я всегда держу своё слово, даже если пройдут века
Коль уж ждать тебя обещала, то и жду сейчас точно я.
____
искренне, спасибо, за это откровение.

Нагдалян Мария   25.08.2013 23:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заметили.

Иманова Ольга   31.08.2013 13:27   Заявить о нарушении