Женщина это приглашение к счастью Шарль Бодлер
И в твоих глазах надежды нет,
Белый пепел, серая зола,
И в конце туннеля, тусклый свет…
Сбилась с счета, уж который день,
Смотришь ты на мир усталым взглядом,
Ты себе напоминаешь тень,
Ничему и никому не рада.
Кажется, что мир сошел с ума,
Тень добра и зла соединилась,
Ни кому теперь ты не нужна,
Ты не понимаешь, что случилось.
Только это все, самообман,
Ты расправь скорее свои плечи,
Разгони руками ты туман,
Что бы стал светлее этот вечер.
В этот миг чудесный ты поймешь,
Счастье в сердце поселилось вновь,
Радость ты в самой себе найдешь,
Ты вселяешь ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!
Посмотри с улыбкою на мир,
И скажи : Я всё преодолею!!!
Сильная, я все смогу, сумею,
Так хочу я, чтобы мир ожил!
Свидетельство о публикации №113030900281
Станислав Скулков 10.03.2013 13:56 Заявить о нарушении
Андрей Жадан 10.03.2013 14:15 Заявить о нарушении