А Я УЙДУ

А я уйду дорогой тени и печали
В страну где нет ни ночи и ни дня
В страну где мысли вспышками сверкали
Где кто-то ждёт,а может и не ждёт меня

А я уйду дорогой мрака и забвения
В страну своих несбывшихся надежд
В страну где получают искупление
Где люди ходят вовсе без одежд

А я уйду дорогой пыли и обмана
В страну лжецов и подлецов
В страну где опускаются туманы
Где просто обожают всех глупцов

А я уйду дорогой скромности и бедности
В страну где люди не завидуют друг другу
В страну где любят так,без ревности
Где каждый может называться тебе другом

А я уйду..............................


Рецензии