Посвещается Крупскому

Падает снег
Сверху вниз падает снег
Стелится , вьется , кружится
Падает он
И на карниз
Упадет он на карниз
Тает безмолвно
Там , за окном

Стая ворон
Прилетела на ветки стая ворон
Каркают , спорят , ворчат
Как на суде
Там за окном
За толстым стеклом
Солнце встает красное , как кардинал Решелье

Утро пришло
Наступило опять
Так еще хочется мне полежать
Но не могу
Не как не могу
Надо проснуться , взбодриться ,не спать

День начался
Кофе в постель
Ну а потом одну покурить
Вся круговерть
Вся та канетель
Главное не упустить , не позабыть

Стая ворон
Улетела куда-то стая ворон
Значит и мне пора на забег
Падает снег
Сверху вниз падает снег
Лег и лежит и блестит на солнце он



                13-ый г.


Рецензии
*правка : Солнце встанет красное , как кардинал *Ришелье

Александр Владимирович Кудрявцев   02.03.2024 06:23     Заявить о нарушении