Мы росли мужали

Мы,росли,учились и мужали,
И к мартеновским печам вставали,
Дороги строили и строили суда.
Домов микрорайоны возводили,
Растили хлеб и поезда водили.
Летали в космос идетей учили,
Ну и конечно влюблялись и любили.
Нам есть гордится чем,что детям , внукам передать,
И нам не стдно,Родина тебе сказать:
-О,Родина-Россия!Мы только для тебя одной служили!
И до последнего дня, в тебя мы верили и честно жили!


Рецензии