Огонь любви

Солнышко рано встало.
По Земле пошагало.
Обошло шар земной
И снова вернулось домой.
За Солнышком пришла Луна.
И засверкали небеса.
Зажглись все звёзды Млечного пути.
Какая красота!
Взгляни!
Сверкают звёзды в вышине,
Лунная дорожка показывает путь
К мечтам и волшебству любви.
Такая жизнь!
Ты просто на неё взгляни.
Горит огонь любви в сердцах людей!
А это целый мир!
И нет его сильней.
09.03.2013 г


Рецензии