Город спит

Город спит,спустилась ночь
Ярко светят звёзды
Фонари горят везде
Не тревожа полночь.

Но пустынны улицы
В городе моём
Не горит окошко
В доме,где живём.

Пусть народ поспит спокойно
Завтра будет новый день
Засияет ярко солнце
И подарит нам капель.


Рецензии