посвящается событиям 7 марта 2013 года

когда ты видишь, что я не я,
никогда не смотри на меня.
не стоит ко мне подходить
и неправду мне говорить.
стань мрамором иль глыбой льда,
пусть твои глаза закроет пелена.
увидишь меня - убегай,
убегай, убегай, убегай!
махни на меня рукой.
останься сама с собой.
не люби и не замечай.
ничего никогда не прощай.
оставь меня, уходи,
но по сторонам гляди.
быть может, я стою в том углу.
не уйдешь - тогда я умру.


Рецензии