Белая горячка

Я по аллеям снов брожу ,
На арки радуг там взбираюсь ,
К Сократу в гости захожу ,
На конях огненных катаюсь .

Сквозь мглу туманов и дождей ,
И через мутные рассветы ,
Я вижу образы чертей
И бесов , леших силуэты .

Вампиры бледные бредут ,
Во мраке вставши из могилы ,
Им кровь горячая нужна
Чтоб поддержать былые силы .

Я вожделений их объект ,
Но кровь моя из алкоголя ,
Одни промилли там сидят ,
Гемоглобина нет ни моля .

Вот чёрный демон на пути ,
Со мной не хочет он напиться .
Так может взяться мне за ум ,
Зашить "торпеду" - излечиться .

Иду к наркологу , а он ,
Как после праздника -  похмелье !
Мне предлагает по одной -
" За эффективное леченье ! "


Рецензии
Не хочу я даже верить,
Что был друг "зелёный змей"?!
В эту шутку я не верю,
Ну и ты в неё не верь!!!
С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   22.11.2013 21:59     Заявить о нарушении
Конечно,я здесь ни при чём,
Всё по рассказам "ветеранов"....
СПАСИБО,ЛАРИСА!!!

Серафим Савилов   23.11.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.