Амадей и Констанца
где родился Амадей,
кто его полюбит и опишет?
На лотке -
охапка орхидей.
"Реквием" -
осенняя афиша.
Жизнь течет без лишней суеты
на концертах и в объятьях танца.
Над рекою горбятся мосты.
Ищет брод неверная Констанца.
Он живет у парка Мирабель.
Сочиняет,
не считает денег.
А она -
за тридевять земель.
У нее другой, гористый берег.
Девушка-невеста и жена.
Маленькое, скверное сердечко.
Между ними высится стена.
От бетона убегает речка.
На опору вешают замок,
как на дверь дощатого сарая.
Есть примета.
Он любви залог.
Затерялся где-то ключ от рая.
Свидетельство о публикации №113030902715