Мой малыш

Ночь ушла за горизонт.
Проснулось Утро!
Ты сладко спишь, мой карапуз!
В своей кроватке!


Сон, безмятежен
И легка твоя улыбка,
Спокойно спи, мой малышок,
Мой ангелочек!

С тобой, построим дом...
Там, мишка будет жить!
В заботах будешь ты о нём...
Кормить и спать ложить!

Ты скажешь:
"На  я б о т у, ухожу -
Ты будь послушным!
Я принесу нам молока и много сушек".

Возьму на руки, обниму -
Комочек тёплый...
Спасибо, что ты есть!
Спасибо БОГУ!!!
 


Рецензии