Лицом к лицу
Сойдемся мы, почти лицом к лицу
Твой приговор, заведомо знакомый
Я, получив его, с почтением прочту
Скажи, с кем жизнью этой поделиться
Родился, жил, нес груз своих надежд
Дорога без конца, не успевал молиться
Ведет в страну безумцев и невежд
Не отвечай, сомненья гложут душу
Ты не готов, прости, меня понять
Да, и меня тошнит, но берега не вижу
Чтоб жизни шторм безлико переждать
Ищу сегодня штиль в красивой сказке
В нем будет смысл, счастье и любовь
Желанья и мечты, здесь дарят по указке
Принять, иль испытать судьбу, мне вновь?
Свидетельство о публикации №113030902685