Друга потерял

Улыбнись, пусть теплотой
Наполнится  моя душа,
Знаю- ты теперь с той,
Что только для тебя хороша

Не грусти,месяц молодой
Пусть навевает скуку...
Знаю- ты теперь с той,
Кому чаще целуешь руку.

Не печалься,выбор простой
И нет в нем виноватых,
Знаю - ты теперь с той,
Что не из бедных и не богатых.

Не думай, спор пустой
Вы затеяли когда-то.
Знаю - ты теперь с той,
От которой нет уже возврата.

Помни!(не убегай,постой!)
Как наша дружба была крепка,
Знаю - ты теперь с той,
Чья ревность острее клинка.

Улыбнись,счастье со мной,
В котором ты меня уверял.
Знаю - ты теперь с той,
Из-за которой меня потерял.


Рецензии