Люблю я солнца луч зимой

Люблю я солнца луч зимой,
Он заставляет снег сверкать.
Люблю бродить с тобой весной,
Еще весной люблю мечтать.
От зноя летнего спасти,
Любовь сумеет нас с тобой.
И из листвы венки плести,
Осенней золотой порой.
Погода шепчет круглый год,
Что вместе быть с тобой должны.
И пусть забот водоворот,
Не принесет любви беды.
В любое время ты и я,
Природу сможем обмануть.
Мы будем вместе навсегда,
Сумеем мы любовь вернуть.


Рецензии