Посвящается моей школьной подруги Кати Панфиловой

Детство-далекая страна,
Давно-давно.за горизонт ушла она.
Жаль,что назад уж ее не вернуть,
Бесповоротно пройден жизни путь.
В той дальней-дальней,детской стороне,
Дружили мы, смеялись и влюблялись,
И помнится, как в лунной  тишине,
Впервые в жизни мы поцеловались.
Мне у березы белой уж теперь не постоять,
И руки в реку больше не опустить,
И при луне мне девочку ту не обнять,
И на душистом сеновале всю ночь с нею не проспать.


Рецензии